## Un large choix
Assiette de foie gras mi- cuit
*(Cassolette d’écrevisse sauce Nantua)
Tresse de bœuf et veau aux girolles
Tartelette aux giroles
Purée aux olives
Plateaux de fromages
Entremet
*Deuxième entrée : en supplément
Assiette de foie gras mi- cuit
Jambonnette de canard farcie sauce forestière
Fagots de haricot verts
Mille feuilles de pomme de terre
Assortiment de fromages
Entremet
Cassolette de St Jacques aux petits légumes sauce safran
Bœuf aux cèpes
Pomme grenailles
Plateaux de fromage
Entremet
Déclinaison de canard sur lit de salade (gésiers, rillette de canard, friton, magret séché, cou farci au foie gras)
Dos de sandre au beurre blanc Sur lit de tagliatelle de légumes
Suprême de pintade aux morilles
Flan de courgettes
Mille feuilles de pommes de terre
Plateau de fromages
Entremet
Salade gourmande
Sauté de porc à la provençale
Ou
Paupiette de veau sauce madère
Pomme rôtis au thym et au miel
Ou
Crumble de légumes
Plateau de fromage
Entremet
Taboulé, piémontaise et salade grecque
Rôti de porc et bœuf froid
Plateau de fromage
Ou
Entremet